Центр художественной
подготовки и дизайна

Академия основана в 1949 году
Гос. лицензия от 25.03.15 №1342
+7 (812) 612-11-22
пн-пт 09:00 - 20:30
сб-вс 10:00 - 18:00
заказать обратный звонок
Последние места в группах на 2018-2019 учебный годТолько в сентябре: посетите пробные занятия в группах обучения. "Открытая студия" приглашает на арт-классы по субботам

Согласие на обработку персональных данных клиентов, политика конфиденциальности

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ
* Сайт– интернет-сайт «Центр художественной подготовки и дизайна», расположенный на доменном имени http://prorisunok.ru, осуществляющий свою деятельность посредством Интернет-ресурса и сопутствующих ему сервисов.
* Администрация Сайта – лица, уполномоченные собственником Сайта на управления Сайтом, действующие от имени АНОО «АДПО» (ИНН 7802237159)
* Пользователь Сайта (далее – Пользователь) – лицо, использующее Сайт без прохождения процедуры регистрации в ознакомительных и подобных целях, а также лицо, прошедшее процедуру регистрации на Сайте в целях доступа к онлайн-заказу услуг, представленных на Сайте. 
* Содержание Сайта (далее – Содержание) - охраняемые результаты интеллектуальной деятельности, включая тексты литературных произведений, их названия, предисловия, аннотации, статьи, иллюстрации, обложки, музыкальные произведения с текстом или без текста, графические, текстовые, фотографические, производные, составные и иные произведения, пользовательские интерфейсы, визуальные интерфейсы, названия товарных знаков, логотипы, программы для ЭВМ, базы данных, а также дизайн, структура, выбор, координация, внешний вид, общий стиль и расположение данного Содержания, входящего в состав Сайта и другие объекты интеллектуальной собственности все вместе и/или по отдельности, содержащиеся на Сайте.
* Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). 
* Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. 
* Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания. 
* Cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта. 
* IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP. 

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ- ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАПРАШИВАЕМЫХ ДАННЫХ
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1. Использование Пользователем сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Интернет-магазина.
3.Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту «Центр художественной подготовки и дизайна», расположенный на доменном имени http://prorisunok.ru/.  Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте.
4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта.

ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://prorisunok.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие АНОО «АДПО» (ИНН 7802237159), которая расположена по адресу 195276, Санкт-Петербург, пр. Культуры, д. 31, корп.1, лит.А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления АНОО «АДПО» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных АНОО «АДПО» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выпускные документы
  • Выдается взрослым и школьникам после освоения развивающих и профориентационных программ обучения (без изменения образовательного ценза) с указанием количества академических часов и результатов итоговой аттестации.
  • Документ предназначен для формирования портфолио учащегося и предъявления Приемной (конкурсной) комиссии при продолжении обучения в других образовательных заведениях.
  • Документ содержит ссылку на номер образовательной лицензии, дату выдачи и наименование лицензирующего органа. Форма документа включена в Перечень локальных актов Академии.
  • Выдается взрослым и выпускникам школ после освоения в ЦЕНТРе программы профессионального обучения рабочей профессии «Исполнитель художественно-оформительских работ» по профилю «Оформительский дизайн» с присвоением квалификационной категории (разряда).
  • Форма бланка Свидетельства рекомендована Минобрнауки РФ.
  • Документ имеет многоуровневую защиту и государственный регистрационный номер, оформлен на бумаге с водяными знаками.
  • Вручается участнику Мастер-класса, проявившего особое усердие при выполнении творческой работы.
  • Документ выдается по личному распоряжению руководителя мастер-класса, который по своему усмотрению может предоставить владельцу сертификата персональные поощрения.
  • Документ носит представительский характер.
  • Удостоверение выдается специалистам с высшим и средним профессиональным образованием после освоения программ повышения квалификации.
  • Форма бланка документа рекомендована Минобрнауки РФ.
  • Документ имеет многоуровневую защиту, оформлен на бумаге с водяными знаками и имеет государственный регистрационный номер.
  • Диплом выдается специалистам с высшим и средним профессиональным образованием после освоения программы переподготовки с правом ведения нового вида деятельности.
  • Форма бланка документа рекомендована Минобрнауки РФ.
  • Документ имеет многоуровневую защиту и государственный регистрационный номер, оформлен на бумаге с водяными знаками.
  • Академия пока не проводила переподготовку специалистов с выдачей Диплома по художественному направлению.

Ближайшие мероприятия

школьники
24 Сентября_пн., 18:10
Пробное занятие

15-17 лет

Прогр.: "Подготовка к сдаче творч. экз. в вузы, колледжи"

Предоставляем вам возможность  посетить пробное занятие в уже работающей группе, прежде чем заключить Договор на обучение.  

Стоимость занятия 400 руб*

*при заключении договора в день пробного занятия, посещенный урок будет в подарок! 

Материалы для занятия предоставляются.

дошкольники
24 Сентября_пн., 18:10
Пробное занятие

дошкольники

Программа "Художественное развитие"

Предоставляем вам возможность  посетить пробное занятие в уже работающей группе, прежде чем заключить Договор на обучение.  

Стоимость занятия 400 руб*

*при заключении договора в день пробного занятия, посещенный урок будет в подарок! 

Материалы для занятия предоставляются.

школьники
24 Сентября_пон., в 18:10
Пробное занятие

11-15 лет

Программа "Основы рисунка, живописи и композиции"

Предоставляем вам возможность  посетить пробное занятие в уже работающей группе, прежде чем заключить Договор на обучение.  

Стоимость занятия 400 руб*

*при заключении договора в день пробного занятия, посещенный урок будет в подарок! 

Материалы для занятия предоставляются.

школьники
25 Сентября_вт., 16:30
Пробное занятие

7-10 лет 

Программа "Художественно-эстетическое подготовка"

Предоставляем вам возможность  посетить пробное занятие в уже работающей группе, прежде чем заключить Договор на обучение.  

Стоимость занятия 400 руб*

*при заключении договора в день пробного занятия, посещенный урок будет в подарок! 

Материалы для занятия предоставляются.

школьники
25 Сентября_вт., в 18:10
Пробное занятие

11-15 лет 

Программа "Профориентационная подготовка"

Предоставляем вам возможность  посетить пробное занятие в уже работающей группе, прежде чем заключить Договор на обучение.  

Стоимость занятия 400 руб*

*при заключении договора в день пробного занятия, посещенный урок будет в подарок! 

Материалы для занятия предоставляются.

школьники
25 Сентября_вт., в 18:10
Пробное занятие

11-15 лет

Программа "Основы рисунка, живописи и композиции"

Предоставляем вам возможность  посетить пробное занятие в уже работающей группе, прежде чем заключить Договор на обучение.  

Стоимость занятия 400 руб*

*при заключении договора в день пробного занятия, 
посещенный урок будет в подарок! 

Материалы для занятия предоставляются.

 

 

 

 

школьники
25 Сентября_вт., в 18:10
Пробное занятие

11-15 лет 

Программа "Профориентационная подготовка"

Предоставляем вам возможность  посетить пробное занятие в уже работающей группе, прежде чем заключить Договор на обучение.  

Стоимость занятия 400 руб*

*при заключении договора в день пробного занятия, 
посещенный урок будет в подарок! 

Материалы для занятия предоставляются.

школьники
27 Сентябрячтв., в 18:10
Пробное занятие

10-12 лет

Программа "Профориентационная художественная подготовка"

Предоставляем вам возможность  посетить пробное занятие в уже работающей группе, прежде чем заключить Договор на обучение.  

Стоимость занятия 400 руб*

*при покупке любой программы в день пробного занятия, 
пробное занятие будет в подарок! 

Материалы предоставляются 

школьники
29 Сентября, сб, 13:00- 14.30
Открытая студия

 6-14 лет

Для любого уровня подготовки! 

Мастер-классы на регулярной основе.

На занятии будем рисовать в различных художественных техниках и материалах, лепить и выполнять коллажи. Каждый урок- новый материал

Материалы предоставляются

Стоимость занятия 400 руб

школьники
29 Сентября, сб, 13:00-14:30
Открытая студия

5-10 лет

На занятии будем рисовать  различными художественными материалами,

сопровождая процесс беседой о красках, их особенностях и отличиях от других изобразительных материалов

Материалы предоставляются

Стоимость занятия 400 руб

школьники
29 Сентября, сб, 13:00-14.30
Открытая студия

5-12 лет

ля любого уровня подготовки! 

Мастер-классы на регулярной основе.

На занятии будем рисовать в различных художественных техниках и материалах, лепить и выполнять коллажи. Каждый урок- новый материал

Материалы предоставляются

Стоимость занятия 400 руб

дошкольники
06 Октября, сб, 12:00-13:00
"Уникальный ребенок" арт-класс

бесплатно

12:00-12:30 - увлекательный английский

12:30-13:00 - художественная мастерская

Детей ждут игры, яркие эмоции и буйство красок и слов!

Обязательна предварительная регистрация!

Преимущества обучения в академии

Надежность

Занимаемся обучением школьников и взрослых с 1949 года, имеется бессрочная лицензия на все виды дополнительного образования. Около 98% наших слушателей и их родителей рекомендуют Академию своим знакомым в качестве надежного партнера для получения образования.

Результативность

Ежегодно до 95% выпускников продолжают обучение в профильных колледжах и вузах. Желающие могут без отрыва от занятий в общеобразовательной школе получить престижную рабочую профессию. Довузовская подготовка для целевого поступления на бюджетное обучение в вузы.

Качество

Предлагаем детям и взрослым более 100 многоуровневых программ обучения с ориентацией на проектное обучение и государственные профессиональные стандарты, сертификацию знаний по иностранным языкам в Британских тестовых центрах, участие в престижных Олимпиадах.

Выгода

Фактическая стоимость обучения на 13% ниже объявленной на наших сайтах за счет возврата обучающимся и их родителям социального налогового вычета на образование. Помесячная оплата за обучение, возможность использования средств материнского капитала.

Back to Top